новогоднее

Нифонт Фаер
У порога светлой сказки,
На границе волшебства,
Там где елка и подарки,
Вдруг пришли ко мне слова...

Я спешу тебя поздравить!
Пожелать тебе Добра,
Счастья, Радости, Здоровья,
Золота и Серебра :-)

Пусть твой Новый Год приносит
И Удачу, и Любовь,
Чтобы радуга сияла над тобою
Вновь и вновь

Я желаю, чтоб друзьями
Ты была окружена,
Чтобы времени хватало,
Пива, Чипсов и Вина :-)

А еще тебе желаю,-
Этот Свинский Новый Год,
Пусть исполнит все желанья
И сюрпризы принесет :-)