Память...

Вполне Легальная
Лунная ночь темно-синей вуалью
Заставит любого скучать.
Самой печальной на свете печалью,
Но не заставит молчать.

Крикнуть захочется, но глас мой слабеет,
Все дальше и тише он слышется.
Ветер холодным дыханьем повеет...
Об этом в стихах напишется...

А на душе у меня пусто стало
И не колышется пламя...
Мысли свои по листку распластала...
Пусть остается память...