Взяли моду авторы - страницы закрывать

Зачёсова Татьяна
Авторы страницы закрывать –
Нынче поголовно взяли моду
Дамы, господа, да ради Бога,
Как же буду я стихи читать?!
Где, скажите – это подглядели?
Что за толк настройка та дает??
Я к приятельнице захожу неделю!
Но закрыто, рыба как об лед
Бьюсь читать, да только не пробиться,
Вот напасть какая, как читать!?!
Неужели и свою страницу
Вскоре стану тоже закрывать?..





Чур меня! ;)))