поколение плееров ЭмТиВи и кондомов

Каквзломатьчелов
сидишь жрешь
пьешь кока-колу
плюешь на пол
куришь

а рядом стоит человек
лет девяносто
женщина вся в морщинах
смотришь
она покупает за сорок
пирожок и стакан чая

чувствуешь себя сукой
отчаянно
пытаешься не смотреть.

Блять да они за нас
строили город
ставили стены
мезансценами по глазам

обесценилась старость
мудрость

а ты жрешь
жрешь свой эклер
с шоколадной начинкой

завидно ? да ?

обидно...

тебе таким никогда не стать
и нигде.

а они все живут
рожденные партией, кучей
проволокой колючей

как по глазам

стыдно сука ?

сам виноват

непонятно за что но стыдно

поколение .мать его. быдла

нам такими не стать
оттого перкошены рожи

На дерьмо вы похожи

На дерьмо я похож.

коли мало разбил
таких рож.

поколение плееров ЭмТиВи и кондомов

бросалось с балконов.

от чашки стыда

И сознания жизни

эпохально капризной и нахально чужой

пейте тихо свой чай

еште свой пирожок

Я не свой.