Кто-то внутри меня

Юлия Панкратова
Кто-то внутри меня
Снова тебя простит,
Скажет: не буду я
Знать о другом пути,
Кто-то ответит на
Поздний ночной звонок,
Тихо шепнёт: нужна,
Он без тебя не смог.

Кто-то внутри меня
Снова тебя поймёт,
Будет ласкать, маня,
Будет искать и мёд
Пить с твоих губ грешно,
Тонкой струной звеня…
Больше меня давно
Кто-то внутри меня.