И все таки была ночь...

Лидия Пантелеева
И все таки была ночь.
И все таки был день.
Когда я могла вновь
Тебя превратить в тень,
Затмить как свою мысль
В измученной голове,
Не прыгая больше в высь,
Статичная на земле.

А правда теперь ложь,
Но даже она - пыль.
Ушедшее не вернёшь,
В немой и забытый фильм,
Где я уходила прочь,
Отбросив свою тень.
Но все таки была ночь,
Но все таки был день.
25.01.2007 год