сохрани...

Ева Буш
где ты...
я мерзну на улицах в поисках тебя...

где ты...
невыносимо видеть отражение себя...
на витринах...
в глазах прохожих...

где ты...
ни на кого не похожая!
где?

напиши...
я грею сотовый в тонких штанах...

напиши...
самолетом на тех облаках...
белым по синему...
синим по белому...

напиши...
сердцу моему спелому
пару строк...

может быть...
встану с постели, с койки больничной...

может быть...
стану я вновь тебе таким непривычным...
старым и бледным...
просто скрягой...

может быть...
оставлю свой почерк на желтой бумаге:

/ЛЮБЛЮ ТЕБЯ/ -
сохрани эту записку...как я храню
у сердца
в кармане
твоё
фото.