***

Ольга Алас
Я почти научилась тебя понимать
И уже боюсь вдруг потерять.
Я таких,как ты ещё не встречала...
Прости, что смущалась, глупо молчала.
Моё сердце - не камень и уж точно не лёд,
В нём с недавних пор твой образ живёт.
Встречаю ль рассвет или день провожаю -
В моих мыслях лишь ты. Я снова мечтаю
Бродить с где-то в парке дождливой весной,
Держать руку твою, быть рядом с тобой,
Прижаться к груди и стук сердца слушать,
Не отрываясь... Подарю свою душу
Тебе, если ты только попросишь!
Даже если уйдёшь, если ты меня бросишь,
Я уже никогда не забуду
Твои нежные руки, горячие губы,
Твой едва слышный шепот, пронзительный взгляд...
Я пошла б с тобой в рай, упала бы в ад,
Всю себя без остатка тебе б отдала,
Но... Оказалось, что слишком мала
Та любовь, что меня согревала
Тебя чтоб отогреть... Может, не знала
Чего или чего не умела -
Не знаю. Но факт, что не успела
Я в твои мысли запасть...
Ну и что ж теперь сделать? Мне не украсть,
Не отнять у Неё твоё верное сердце.
Жаль, что не получилось вечно быть вместе...