ally sheedy berliner

Ночьшепотом
берлинер лю-си
такой тонкий оттенок
убегала от себя на север на юг
такие тонкие вены
люси люси крутится вокруг моей оси
люси тебе не спится и никогда не будет
люси люси тебе в этой шкуре делать нечего
ты можешь спокойно на небо,люси.усни.
твоя плёнка засвечена.