Доза

Юрий Цуркан
Зима. Нагрянули морозы,
Это обычно в декабре.
Опять не мог заснуть без дозы,
Без дозы мыслей о тебе.

В тиши ночи кровь закипает,
Неровно сердце - дает сбои.
Наверное, мне не хватает
меня...тебя...меня с тобой...