Зная

Димитрий Мгинский
###

..........................................
       ..........................................

Холодно в коридорах…
Будущее невнятно…
Ты не хотела спорить,
Скрылась и, вероятно,
Тянешься по тоннелям
Времени, рвёшь за двести…
Поезд метро. Успею?..
Есть лишь плохие вести…
Всё ещё поправимо…
Льётся, края сминая,
Жизнь. Ты давно простила…
Падают двери рая…
Сколько ненужных строчек?
Сколько пропитых далей?
Только для многоточья
Номер твой набираю…
Дождь моросит. Стекают
Капли в твои ладони…
Сбудешься??? Я не знаю…
Спрячься на небосклоне…

..........................................
       ..........................................