сказки нА смерть

Катрин Кэ
и где бы ты ни была моя герда шептал кай
я тебя все равно обнаружу выволоку наружу
стонай не стонай
все равно получишь по челюсти
все равно рядом постелишь мне
и будешь девочкой деточкой золушкой ласковой
перебирать гречку пшено рис выращивать барбарис
кончаться из этой сказки
начинать новую с другим концом
"люблю тебя крошка моя..but so.."
сколько бы ни было их у тебя яхонтовый мой
все равно вернешься к порогу забудешь дорогу
ко всем девкам кроме одной
я кормить тебя буду с ладоней
я стану принцессой Грезой ты понял?
замолчи матильда целься в голову шептал леон
только щелчок часто дышишь а выстрел не слышишь
иногда слышишь стон
когда твой мальчик трахнул какую-то олю
а ты все не можешь смириться с горем...
никто не умер любимая только я
в кружевах и шелках в хрустальном гробу на цепях
кукла фарфоровая.