Звёздочка

Виктория Шевлякова
Почему нам сказки только снятся
В трепете опущенных ресниц,
Ведь они готовы превращаться
Наяву... и перед ними ниц
Упаду я, преклоню колени,
Сердце им открою без границ,
Миру я всему с благословеньем
Предлагаю верить в этот миг.
Всё хорошее давно уже случилось -
Вы ведь сами сказочно прекрасны,
Сколько в жизни в сказку превратилось
И надежды ваши не напрасны.
Пусть мечты спускаются на Землю,
Помогите! Им так хочется ожить
И планета вашим мыслям внемлет,
С предвкушением от бед их сохранить.
Вся Вселенная за нас переживает
И спешит мечтами восхитить,
Пусть же Звёздочка на небе воссияет,
Можно сказку в явь здесь превратить!