Умейте любить

Садовская Ирина
Не сплю ночами…
Страдаю? Нет, Люблю!
В любви так и бывает –
Один отдает, другой принимает.
Любить надо уметь,
Ее надо, как песню пропеть,
Ничего не требовать взамен,
А если и надо, то ждать перемен.
Любовь бывает разная, как в песне поют,
Но очень важно, чтоб ты создавал в ней уют,
Умей понимать и прощать,
Тогда ты и сможешь комфорт в ней создать.
Вы просто поймите, надо любить,
Ведь без нее скучновато так жить,
Каждый найдет половинку свою,
И проведет к нему, к кораблю,
Пусть качая по волнам,
Причалит к нужным берегам.
И снова в путь:
Любить, ценить и уважать,
Глаголов можно уйму подобрать…
Умейте любить, умейте прощать,
Дай Бог Вам прекрасное чувство познать!!!



 26.12.2007г.