По мне...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
И сомневаясь - грех плодим.
И слепо веря - тоже грешны.
Обманом - праведность храним,
Под правдой спим во лжи кромешной.

Хоть нелегко на свете жить -
Живём с завидным постоянством...
По мне, так лучше уж служить
Сомненьям, нежели жеманству.

26.12.2007