Сраженный приливом волшебного чувства...

Лёха Пан
Сраженный приливом волшебного чувства,
Я в полную ширь развалюсь.
Со мною возляжет богиня распутства,
О, небо, к чему я стремлюсь?

Другой бы трудился, плоды выдавая,
Духовно себя развивал.
А мне б, лишь переться, вобще не вставая!
Плевать, что с делами «завал»

Да, мне хорошо. Я собою доволен
И рад положенью вещей.
Не трезв, и не пьян, не здоров, и не болен,
Не склонен к давленью прыщей.