Безвоздушные люди

Син Глет
Безвоздушные люди,
________ в безвоздушном пространстве,
созидают и любят,
________ и гадают пасьянсы,
Их любовь безгранична,
________ их тела невесомы,
в них – одна поэтичность,
________ из одной хромосомы.

Безвоздушные люди,
________ в глубине виртуала,
- повелители судеб,
________ презентаций, скандалов,
в цифровой занавеске,
________ под забором паролей,
их деяния дерзки,
________ всё подвластно их воле!

Словом можно возвысить,
________ и унизить до нЕльзя,
огорошить капризом
________ в состоянии «крези»,
и расчувствовать сопли
________ широтой предложенья,
даже в качестве вопля
________ «слово» - вне обсужденья!

Безвоздушные люди,
________ энергетикой вяжут,
не по правилам блудят,
________ только, Бог их накажет.
В тишине виртуала,
________ нет духовных законов.

... сатанинским каналом,
________ души режут на клоны...