Не злите женщину... акросовет стихоплетам

Репин В.
Не злите женщину напрасно;
Едва она захочет Вас -
Забыв про вирши ловеласны,
Любите женщину тотчас!
И пусть она, от счастья млея,
Твердя "Люблю!", висит на шее;
Едва живая от от любви,
Журчит: "Вот это - се ля ви!!!"
Ее желанья - несомненны,
Надежды женщины - закон.
Щадя ж ее спокойный сон -
Изведать можно вкус измены...
Ну чем же это - не сонет?
Увы, есть форма - чувства нет!