Благословенно все Благословенный..

Вера Чинаева
Благословенно все Благословенный,
Благословенно все, что Ты творишь,
Благословенно все Всесовершенный,
Что чрез меня, Ты людям говоришь.

Ты мне велишь сказать. Я повторяю.
О, мой Господь, я грешный рупор Твой.
Тебе служить так горячо желаю.
Я вся Твоя, Отец Небесный мой.