Сегодня утром

Татьяна Оттава
Как ветер воет за окошком
Сегодня утром…
Как выметает потихоньку
Следы печали…
Я соберу Слова по крошкам,
Что растеряли…,
Что разбросал ты по Белу Свету,
Вдруг…почему то…