Недопитое вино

Ося Некрасова
Любимой быть не суждено, какая жалость,
Гляжу в открытое окно, в глазах усталость.

И прыгнуть хочется в окно, но где взять силы?
Ещё не выпито вино и шат текилы.

Допью сначала всё до дна, спиртное в доме,
Не важно станет, что одна, душа в истоме.

Я позабуду про тебя, в хмельном угаре.
За деньги не продам себя, не на базаре.

В моей израненной душе не станет места,
Истёртому, как жизнь клеше, что я невеста.

Я правде посмотрю в глаза, на дне бокала.
Вином разбавлена слеза, я так устала.

И жизни докручу кино, ещё есть время,
Пока не выпито вино, не сбросить бремя.

Прощенья попрошу скорбя, в ночи у Бога.
Идти по жизни не любя, моя дорога.