К твоему рождению готовы!

Ангелина Калаушина
К твоему рождению готовы!
Прочитали книжки про детей,
Знаем пеленальные основы!
И в питанье асы мы, поверь!

Первые купания освоим,
Понимать научимся «агу».
В ласке и порядке все построим,
Ведь для нас нет слова «не могу»!

Воспитаем умным и здоровым,
Дисциплине тоже не хромать!
Тысячу советов и пособий,
Чтобы вундеркиндом тебе стать!

Почему же страшно как-то стало,
Если педагогика сильна?!
Потому, что Гений – это мало!
Сделать Человека б из тебя!

 26.12.2007г.