Проходят дни...

Садовская Ирина
Проходят дни, идут недели,
А жизнь кружит, как в парке карусели.
Меняются картинки – тут и там,
И кто-то видит по утрам,
Цветные, радужные дни,
Кому-то по душе
и черно-белые недели.
Художник сам раскрасит для себя,
Картину, что он пишет,
Он вдохновляется, он этим дышит,
Поэт напишет стих, он знает –
Он высот достиг.
Творим судьбу мы сами,
И ту, которую хотим,
На мир, взглянув глазами,
Желания свои осуществим!

 15.12.2007г.