гвоздики

Ян Рощин
как праведный иноверцу,
ты маленький гвоздик в сердце
забила, когда уходила...
на память?.. спасибо...как мило...

она мне рисует девчонку босую
на ласковом теплом песке.
её имя всуе не произнесу я -
оно словно гвоздик в виске...

забила, забыла, распяла но мало...
похоже, богам и чертям...
а помнишь как ты на песке написала:
"Ты мой!.. Никому не отдам!"...