Закат, где солнце не спалит

Ляфам Жардан
Мы шли с тобой в одном пространстве
Возможностей, всегда вперед.
Ты говорил, что тело в рабстве
Инстинктов. Я наоборот
Преображала чувство страсти
В свободу от оков ума.
А тело-как орудье власти,
Дарящее любви обман.
И философствуя о чуде
Ты произнес с улыбкой:"Нет.
В природе существуют люди,
Считающие чудом свет.
А я же сам себе хозяин.
Судьбу построю на песке
Желания. И сброшу камень
С души". Я на его виске
Увидела, как след от пули
Багровый шрам, и скрыла взгляд.
Но он заметил и ссутулясь
Промолвил:"Выжил. Наугад".
"Рулетка русская"?- спросила,
В надежде успокоить дрожь.
А он ответил, через силу:
"Ты в будущем меня убьешь".
Я засмеялась, но увидев,
Что шрам исчез, все поняла.
Как побежденный на корриде,
Удар последний приняла.
Мы знали будущее время -
Пространство, цели и мечты,
Сольются для меня в потерю.
И смыслом жизни станешь Ты.
Но груз любви тяжел. Очнешься.
Я захочу тебя убить,
Но промахнусь, и ты вернешься
В закат, где солнце не спалит.