Новый год! Он для встречи предлог

Ольга Мантрова
На тебя я смотрела
И не видела даже
Ни друзей, ни подруг
Ни зажженых свечей
Пусть же Бог мне простит
И за то не накажет,
Что в волшебную ночь
Я вдруг стала твоей...

Новый год, новый год -
Лишь мгновение длится
Новый год, новый год -
Он для встречи предлог.
Новый год, новый год-
Не смогу я смириться,
Если вновь через год
Я не встречусь с тобой...

Ах куда же, куда
Убежали денечки?
Мы ведь вместе побыть
Смогли лишь чуть-чуть.
И теперь я пишу
Эти беглые строчки
И надеюсь, что ты
Их прочтешь как-нибудь.

Новый год, новый год -
Лишь мгновение длится
Новый год, новый год -
Он для встречи предлог.
Новый год, новый год-
Не смогу я смириться
Если вновь через год
Я не встречусь с тобой...

Я ведь верю, что нам
Еще выпадет встреча
Не сейчас, то потом -
Я не знаю: когда!
Только знаю одно,
Что однажды под вечер
Ты вернешься ко мне
И уже навсегда!