Я, пожалуй, стану поэтом

Гражданка Мимо
Я, пожалуй, стану поэтом.
Можно не выходить зимой на улицу
И поэтому
Я, пожалуй, стану поэтом.

Я всерьез буду думать об этом,
Вяло мучить вчерашнюю курицу…
Не поэтому
Я, пожалуй, стану поэтом.

Буду Правды махать портретом,
Выковыривать дырку из бублика
Да, поэтому!
Обязательно стану поэтом!

Я, пожалуй, стану поэтом.
Но у меня внутри
 между ушей
 висит музыка.
И поэтому
Может быть, я не стану поэтом.