Little fairytale

Арина Евгеньева
…Грех мне жаловаться, было – отмучалась.
Подавился принцессою волк.
Все ошибки – дело лишь случая.
Волк ведь тоже был идиот!

Только он возвратиться попробует,
Не боясь, что примут в штыки.
Двигай, серый, своею дорогою –
У принцессы появились клыки…

14.11.2007.