как странно...

Любовь Юрьевна
В карманах нет ни цента, ни рубля.
Пусто в карманах, и в душе пустеет.
Разбито странно сердце корабля,
За окнами, как и вчера, темнеет.
Из всех, зажегся лишь один фонарь.
Душа полна чужих наивных мыслей.
И словно обезумевший дикарь,
Бездумно сердце просится на крышу.
Чтобы шагнуть с карниза снова вниз,
Чтобы окончить жизнь - самоубийством.
И словно заблудившийся каприз,
Заполнено сознанье странным смыслом.
Пусты воспоминанья, нет потерь,
Снесли забор, что был напротив дома.
Как странно, что души твоей метель,
К чужому сердцу сказочно влекома.