Зиму в сети зазываем

Кристина Поплавская
Зиму в сети зазываем,
Вино, фрукты, обещаем.
Поздравленья пишем ей
Без особенных затей.

А когда она приходит,
Рождество с собой приводит.
Всем приносит благодать,
Как Мария - Божья мать.

Отклик на стихи Зовущей в Даль (Зои) и (Миши) Конюха