Вот дождаться бы тёплого лета...

Сергей Савик
Вот дождаться бы тёплого лета,
поутру чтобы не было туч,
да признанье соткать из рассвета
и повесить на солнечный луч.

Рядом сложатся в радугу сами
разноцветные капельки слов.
Ты всплеснёшь в удивленьи руками
и захочешь поверить в любовь.

А когда я из радуги яркой
соберу многоцветье в букет –
ты, согретая этим подарком,
не сумеешь ответить мне «нет»!