В зоне опрокинутой надежды...

Сергей Савик
В зоне опрокинутой надежды,
в мире перевёрнутой мечты
хищником не буду я, как прежде.
Потому что встретилась мне ты.

Не щелчком курка, а поцелуем
вдруг остановила на бегу.
Мы сейчас по-глупому рискуем.
Только я иначе не могу.

Две мишени сомкнуты объятьем,
будто специально под прицел.
Втридорога, видимо, заплатим…
Но уже неважно, буду ль цел.

Стало безразлично почему-то
всё, помимо губ и нежных рук.
Сладкие безжалостные путы.
Связанным – не выжить…
Ну а вдруг?!