В закате растворилось...

Сергей Савик
В закате растворилось и с полночью смешалось
бушующее пламя, что прячу я внутри.
Нам времени осталась немыслимая малость –
короткие минуты до утренней зари.

А там опять дорога, и вроде так и надо.
И это повторялось и вновь произойдёт.
Тому, что промолчал я, разлука будет рада,
опять мои надежды заковывая в лёд.

До следующей встречи дышать мне станет нечем.
До следующей встречи дожить бы вдалеке...
Пожар во мне остался тобою незамечен,
скользнув лишь поцелуем по бархатной щеке.