Кокон серых дней

Татьяна Патракеева
Я облачаюсь в кокон серых дней,
За ним души моей почти не видно.
Я остаюсь с собой наедине,
Забыть пытаясь все свои обиды...

А ночью мне всё также снятся сны,
Их не прогнать, не отменить запретом,
А ночью мне всё также снишься ты,
И исчезаешь с розовым рассветом...


Вдохновение от "Пульсирующий Рыжий Голливуд"