Мы с тобой в противофазе...

Син Глет
Мы с тобой в противофазе,
/в скачках по дороге длинной/,
Я – в маразме,
___________ ты – в экстазе,
этой пляски кобылиной…
Этой музыкой восторга
инструмент по нервам чешет!
Я ж, как тот предмет для торга
в состоянии «подвешен».
Словно маятник шатаюсь,
опоздав на полсекунды,
в рамки нормы не вмещаюсь,
фортепьянного этюда.

Вялой лирикой сюжета
не прельстить воображенье,
ощущаю по приметам
скорость вечного движенья…
Для чего такое "завтра",
где всё ясно и по нотам,
где готов на кухне завтрак,
где «мой милый» - до блевОты,
где сидим, как ангелочки
и разглаживаем рюшки,
в унисон,
______ в два голосочка
распеваем «ай-люб-люшки»!»

Дам в антракте передышку
зимней слякоти погодней,
на шипованых покрышках
тормозну себя сегодня.
Если мы в противофазе,
/а в тебе «лошадок» вдвое!/
ты меня догонишь сзади
сделав круг,
_______ ... уже весною...