дурочка маленькаябяка маленькаядрянь

Какой Такой Публикаций
бебешка какая то ходит по городу
бебешка совсем невидимка голая
кусает за ноги за уши ещё
и плечи кусает и страшным лицом
покажет язык и бежит на руках
и сиси не мёрзнут ах ах ах ах ах
так дышит бебешка язык до колена
ещё к ней прилипло какоето сено
и сена не видно зато примпимпена
за ней увязалась и тоже смеялась
невидимы обе бегут и хохочут
сейчас их поймаю и будет им очень
совсем недосмеха и страшно ещё
страшилки зловещии им расскажу