Рояль

Агнесса Жоголь
Я могу сыграть на твоих глазах,
Если не будет больно
Позволю лежать на своих цветах.
Впрочем, «позволю»…Черный
Рояль порос пылью
Да и когда мне играть…
Похоже, мы ноты забыли, милый,
Нам остается только лишь ждать.
Ты ведь уходишь? Как жалко,
Еще и тебе надоело…
Знаешь, хороший, я не гадалка,
Могу лишь сказать, что было.
Впрочем, зачем? Ты ведь умный,
И знаешь все сам прекрасно.
Ты часто молчишь и целуешь в губы…
Мой милый, а я ведь, наверно, ужасна.
Ладно, не ной, хороший,
Ты ведь хотел уйти? Уходи.
Тебе ведь, наверное, больно тоже…
Впрочем, иди, не жди.

16.12-2003