Свидание под Новый год

Алина Тарская
        Посвящается Алексу Ш.

Давай зажжём сегодня свечи,
Нальём игристого вина,
Давай запомним этот вечер,
Пусть будет с нами он всегда.

Мерцают ёлка и гирлянды,
И Дед Мороз спешит сюда,
Как в детстве, ждём его подарков,
Как в детстве, верим в чудеса.

Но чудо – это быть с тобою,
Слова любви тебе шептать,
Сгорать единою свечою,
И вновь из пепла восставать.

Твои глаза блестят восторгом,
В твоих объятьях таю я,
Закрыты плотно в окнах шторы,
Ты даришь ласки без конца.

Твои желанья я исполню,
Я гимн пою любви земной,
Пусть новым счастьем нас наполнит
Под Новый год курантов бой!