Эмо-Мальчик

Настя Булавка
"...Она была хороша,словно сон,
А потом оказалось,что она-это он..."
 Jane Air "АКТ-love"

Ангельское личико,миленькие глазки,
Весь такой хорошенький,что смотреть противно,
Слишком сладко-приторно.Взгляд вот только ****ский...
Затащу его в постель...Sorry!-Инстинктивно.

Неуравновешенный и такой ранимый,
Пишет грустные стихи в дневниках на сайте,
Верит в вечную любовь,ищет...Снова-мимо.
И в предсмертной пару слов:"Вот и всё.Прощайте!.."

Дальше чёлочку свою мило поправляет,
Одевается опять в лучшую одежду,
К сумке новенький значок смело прикрепляет...
(Кто-то вновь ему сказал не терять надежды)

Он идёт по улице."Fucking life!"-и всё тут!
И изысканно страдая,что-то ждёт,зараза.
Пьёт какую-то фигню,что не все и смогут-
Слабоалкогольный яд,и вставляет-сразу!..

Всё оно-то ничего.Пусть живут подонки.
Не в порядке лишь одна непростая тема:
Эмо-мальчику порой не нужны девчонки,
Потому что у него есть свой мальчик-эмо... =)