Антилюбовная монстровая

Михаил Скрип
Всем не любящим мыться и чистить зубы и хвост
 
Я тебя не люблю
Мне не нравишься ты
У меня от тебя
Появились глисты
У меня от тебя
Появился понос
Проявилось в ушах
Выпаденье волос
Обновился на пятке
Огромный засос
И в два раза отрос
Мой классический нос
Обнимать мне тебя
Словно ящик угля
Мне тебя целовать
Как опилки глотать
Вечно в вавках весь рот
Шерсть на нёбе растет
И второй ряд зубов
Губы как у коров
От тебя у меня
Жутко чешется хвост
Весь в прыщах и репьях
Весь грибами зарос
Где погладишь меня
Сразу рожки растут
Дятлы в дуплах живут
Вот отут и отут
Как прижмешься ко мне
Так тошнит – не вздохнуть
У меня от тебя
Явно выросла грудь
От тебя, я узнал
Что беременным стал
Что вот-вот я рожу
(чтобы я не скучал)
И поэтому ты
Отойди от меня
Не смешно мне совсем –
Посмотри на себя
Всем своим трем рукам
Волю ты не давай
А как петь я начну
Головами кивай
Тихо мне подвывай…

Что тебя не люблю
Что не нравишься ты
У меня от тебя
Появились глисты…