Никак

Ам Мурский
Я люблю тебя...

Не счастлив я теперь с твоей душою,
И видит высший сам того хотел уж я,
Познать союз благого света с тьмою,
Но нет... Нас разделил с тобой судья
В обличье времени шального и признаний,
В лице набожного и злого змея,
Не приняв боли за свои деянья...
...так разорвав любви меж нами звенья...
не быть нам вместе: так устроен мир земной...
Пред небесами ты чиста и лучезарна!
Но я не тот, кто мог принять бы свет больной...
Увы, больной он для меня... Коварный...
Моей ты будешь в пропасть, бросив свою веру...
Навеки позабыв тепло и солнца яркий свет!
Сменив привычные черты свои, манеры...
И променяв свободу на закрытый тьмою склеп....
В несчастии с твоего пути сойду лишь я,
А в радости моей в несчастье будешь ты!
Ты выбери лишь путь... Со мной иль без меня...
Ты выбери свой рок... Реальность иль мечты...


Я люблю тебя...