Деталь интерьера

Алексбол
Пораньше ушел с работы
Жену окружить заботой.
 
Дубовая дверь. Коридор.
Обоев красивый узор.

Далее, вдоль прихожей
Что-то с ванною схожее.

Следом за ней туалет.
Напротив - дверь в кабинет.

Распахнуты двери в столовую,
Полную мебели новой.

Последняя комната - спальня
С пятном на обоях сальным.

В кровати на простыни белой
Женушки голое тело.

Еще одно за портьерой!
Тоже деталь интерьера?