Лилит hic et nunc

Меден Аган
Рецензия на "Лилит Непомнящая" (Черный Георг)

Людям не терпится зримого, просто-наружного...
Что же - ловите... Вот тело земное,
Всё в коже, и много блестящего...
Главное,чтоб не заметили души, мне нужные,
То, что во мне основное...
Моё настоящее...
Запахи, краски, уловки... всё суть декорации,
Перед последним прыжком
Когти точим заранее.
Знаешь, сегодня ты будешь в иной номинации.
Нежели думал... Дружком?-
Нееет...бычком на заклание.