Ночной визит

Леонид Глинский
За окошком, как Карузо,
Ветер песни завывал.
Вдруг ко мне припёрлась муза -
Кто её прохвостку звал?

Ужин мой нахально съела,
Чай на скатерть пролила,
До трёх ночи просидела,
Осенила
_______вдохновила
______________накурила и ушла,
Взяв полтинник до субботы.
А мне рано на работу.