Письмо

Олег Карпенко
письмо написанное словами было написано словами состоящими из множества букв
между буквами находились огромные промежутки
длиною в железнодорожный прогон «Жмеринка — Шепетовка»
где мчит пассажирский состав весь набитый людьми и каждого как-то звать
«зови меня толик хоть я и андрей а по правде я павел но мне безразлично»
«а я — николай , дай я павлик-андрюша и толик тебя поцелую»…
так они едут от буквы А через Б,В и так далее к букве Я то есть конечной
как от первого крика а-а-а до конечного - Я.
ибо Я есть конечно.