Быть может и ты тоже

Настя Рыжих
Зачем? Зачем ты вернулся?
Зачем? Ведь ты никогда не любил!
Зачем свое сердце открыл?
Зачем? Зачем ты меня впустил?!
И ты не знаешь, а я тоже.
Наверно в этом с тобой мы похожи.
Но только в этом, никак иначе.
И жизнь без тебя может будет ярче…
Тебе не понять, я не спорю.
Но все же… Зачем ты опять со мною?
Ведь ты не любишь и ты не хочешь.
Зачем проводить вместе дни и ночи???
Ты забыл меня, просто знаю.
Но не думай, я не рыдаю.
Я слишком о многом знаю
И наверно чуть больше опять понимаю…
Но ты…ты опять такой же,
Люблю тебя? Я не знаю все же.
Быть может когда-нибудь позже
Пойму тебя, но не скоро.
Не спорю, тебя не хватает,
Зачем сейчас лгать друг другу!
Так скажи мне: «Зачем вернулся!!!
Зачем о себе напомнил!!!»
Ответь на простые вопросы:
"Почему ты так поступаешь???
Зачем? Почему? Ты же знаешь!"
И не мне объяснять, что было,
И не мне говорить, как любила!
Почему ты молчишь? Почему не ответишь!
Ты же знаешь все сам!
Так зачем же ты так калечишь!
Но в ответ тишина… И все же…
Только в этом с тобой мы похожи…