добрейшейдушичеловечище понятнопрокого

Какой Такой Публикаций
дундусики кулямные тутуняца тутушно
и кушкают каркосины куркумные влерко
финтюют билибурдики турнючие лукошно
суняют бинамундрии кудесно глубоко

дусонки пусунотые липочат кутуру
бурунсiки дундунские крупасят сулико
пинят куснуипушности тупуру буруру
груняца полипусельно карябая клико

синтацки нусобуняца беркоца пеленав
и влункася макоськина бушнякает круса
нифруньчики клуперные далдохают синав
вертулики бундусые гурканят небеса

и муркалотантрулины булюхают димбру
груляет мускрамичная буняшкa на ветру

а круш фарколидинистый мисавкает брильё
виднеется над озером ракушка неба днём