Я - гений

Берегиня
Я - гений. Что самой немножко странно...
Но перечитывая вновь свои?) стихи -
Я поражаюсь Музе многогранной,
Способной сотворить из чепухи,
Набора букв, изысканность мелодий,
Настроив главный сердца камертон
На вспоминание о той свободе,
Которая разрушит кривды сон.

Наверно, в этом нет моей заслуги,
И слова дар как ветер перемен
Закружит, запуржит подобно вьюге,
И стихнет, погрузив в забвенья плен.

Но ради права выхода на сцену,
Душою в в небе истин воспарить,
Готова я пройти сквозь боль, измену,-
И Сущее в Любви благодарить.