Терпкий запах сандала

Евгения Башкирова
Терпкий запах сандала,
Темноты пелена -
Я боюсь всё сначала
Начинать, ведь немало
Я тобою больна...
Твои нежные губы
Шепчут мне о любви -
Но они меня губят,
Ты хоть это пойми!
А спускаться в кромешный,
Нами созданный, ад
Хоть и просто, конечно,
Там ведь море безбрежно,
Но пути нет назад.
 26.12.2007