Любовь

Русая
Любовь -- это мысли,
Любовь -- это чувства,
Любовь -- это музыки тихого утра,
Любовь -- это ммир,
Любовь -- это мука,
Любовь -- это страсть, когда не можешь прожить без друг друга.
Ты можешь её не понять,
А можешь ей не поверить,
А можешь уйти за закрытые двери,
Ты можешь убить,
А можешь поранить,
А можешь найти ей другое призванье.
И как не любил ты,
И как не мечтал,
Любовь -- это имя немногих начал.